domingo, 21 de noviembre de 2010
Pasta de setas con calabacín y jamón ibérico
La receta de hyo tengo que reconocer que no la he preparado yo, la ha cocinado mi marido. La pasta estaba tan buena que había que compartirla. A mi me encanta la pasta y más cuando son recetas diferentes como esta.
Ingredientes (2 personas):
- 200g de pasta de setas (la podéis encontar en carrefour)
- 1 calabacín pequeño
- taquitos de jamón
- nata
Elaboración
Ponemos agua a calentar con una hoja de laurel y un chorrito de aceite. Una vez que rompa a hervir ponemos la pasta y la movemos un poco. Pasados unos 6 minutos la retiramos del fuego y la pasamos por agua fria para que no siga cociendo. Tiene que quedar al dente.
Para elaborar la salsa, pelamos el calabacín y lo cortamos en trocitos pequeños. Lo rehogamos en una sartén con un poco de aceite y sal. Una vez hecho le añadimos los taquitos de jamón. Ahora añadimos un chorrito de nata para cocinar y lo mezclamos todo bien.
A la hora de servirlo colocamos la pasta en el plato y añadimos la salsa.
Listo para comer!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario