miércoles, 10 de noviembre de 2010
Palmeritas de Hojaldre
Esta es una receta rápida, riquísima y muy fácil. Qué más podemos pedir.
A cocinar!
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- azúcar blanco
Elaboración:
Sobre la superficie donde vayamos trabajar extendemos una capa de azúcar. Colocamos sobre ella la plancha de hojaldre abierta y la espolvoreamos con azúcar. Ahora con el rodillo vamos extendiendola a la vez que el azúcar se va pegando al hojaldre.
Cogemos los extremos de la plancha y los unimos en el centro, lo hacemos tantas veces sea necesario hasta obtener una especie de rulo.
Volvemos a espolvorear con azúcar ambos lados del rollo y con un cuchillo mojado vamos cortando trocitos de un dedo de grosor más o menos.
Ponemos en la bandeja de horno un papel para horno, colocamos las palmeritas con cuidado de que no estén muy juntas porque luego crecen un poquito.
Le volvemos a poner un poco de azúcar por encima y las metemos en el horno precalentado a 200ºC durante unos 15 minutos hasta que estén doraditas.
Espero que os gusten!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario