domingo, 26 de diciembre de 2010
Ensalada de canónigos
Esta ensalada admite muchas variantes que ya iremos viendo. A mi me gusta mucho porque se sale de la típica ensalda de tomate y lechuga. Como curiosidad os puedo decir que es más nutritiva que la lechuga y contiene más vitaminas B y C.
Ingredientes:
- 1 bolsa de canónigos frescos
- Champiñones
- Tomate cherry
- Queso para emsaladas
- Aceite
- Vinagre de Módena
Elaboración
Le quitamos las raices a los canónigos y los lavamos muy bien. Mientas escurren el agua, limpiamos y troceamos los campiñones y los tomates cherry.
Ponemos en una ensaladera los canónigos, los tomates y los campiñones troceados. Añadimos el queso, puede ser queso feta para ensalada, o queso fresco que cortaremos en dados.
Aliñamos con aceite y vinagre de Módena.
Lista para comer!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario